投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 職探し  関東の求人・転職 餃子店福岡県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キャンプストアについて

投稿者:第50代 会長  投稿日:2009年 6月27日(土)14時09分19秒
  通報 返信・引用
  50代 会長 小川と申します。
非常に長い歴史を持って続いてきたキャンプストアなんですが、去年限りで終了とさせていただきました。
そこで、取り壊しが決定しまして、本当に急なのですが、7月上旬から取り壊しの方を始めさせていただきたいと思います。

終了の経緯などは青広会たよりに掲載をお願いしましたので、そちらでご覧下さい。
急遽、撤退という形になりOB・OGの方々には非常にご迷惑をおかけしたこと申し訳ございません。

今年は50周年ということで、研究・ミスコンなどに精一杯力を注いでいきたいと思いますので、どうか温かい目で見てていただきたいなと思います。
よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:45/250 《前のページ | 次のページ》
/250