投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 職探し  関東の求人・転職 餃子店福岡県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

POD : 久しぶりのスティーブン・ジョブス氏

投稿者:9代(調)藤澤 裕之  投稿日:2009年 9月10日(木)08時12分37秒
  通報 返信・引用 編集済
  スティーブン・ジョブス氏が、肝臓移植で痩せた姿を、9月9日、A社の新製品発表会で現した。
彼のプレゼンテーション・スタイルは、私も好きで、シンガポールでのVTRを何度も見ていた。
それは、昔の話で、今はWindowsを使っているが、初めてのPCは、MACブックだった。
当時、マック・ドローやファイル・メーカーが好きで、MACWORLDには熱い視線を寄せた。
時々、銀座のショップに行き、何度もMACに戻ろうかと考えた自分を、若い頃、と重ねていた。
また故郷へ帰ろうかと、最近思っているが、保存ファイルが多く、なかなか思い切れないで居る。

久しぶりといえば、過日、調査部OB有志(10代・9代)の懇親会(居酒屋にて)に参加した。
隣りの伊レストランでは、華麗な披露宴が開催されており、花嫁の姿をチョットのぞき、ニコリ。
松屋百貨店は、時々行くが、カルチェ、シャネルなどの店構えに、しばし立ち止まり、観光気分。
地下の宴席に入ったときは、ほんとに懐かしく、OBが入店のたびに、盛り上がり、乾杯の連続。
楽しいの一語に尽きる「一期一会」であり、大人の苦労話に花が咲き、とても美味な時間でした。
10代OBの企画で、このようなタイム・スリップができるとは、TADATADA感謝と感動で、帰宅。

< POD : Post OB&OG Deserve. > EMail : H.FJSW

Disclaimer: Not related to or affiliated with a googol-ads-shot, anyway.
            Sincerely thanks for their granting my name value, however.

◇注意及び警告◇ 当該投稿欄には、犯罪、テロ、病気、恐怖、不安、反キリスト教的等、
         投稿者の好まない広告・宣伝類の掲載を、ご遠慮頂きたいと存じます。

》記事一覧表示

新着順:15/250 《前のページ | 次のページ》
/250