投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 職探し  関東の求人・転職 餃子店福岡県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お願い

投稿者:37代森田  投稿日:2009年10月12日(月)01時23分57秒
  通報 返信・引用
  37代森田です。
本日は楽しいひとときをありがとうございました。
まさにタイムスリップし、まるで昨日のことのように様々な日々が蘇ってきました。
このような機会を設けていただいたOBの皆様には本当に感謝させていただきます。
ありがとうございました。
同時に思ったことはせっかくあるこのHPをうまく活用できていないということです。
kouken.comを学生時代に立ち上げた責任としてもっとうまく活用していきたいと思う次第です。
活用例で思いつくことは、例えば会員全員にkouken.comのメールアドレスを配布し、イベント毎にちゃんと連絡がとれるようにすること等ですが、他にも様々な活用の仕方があると思います。
つきましては、皆様のご意見を頂戴いたしたくメール、もしくはここの掲示板に書き込みいただけるようよろしくお願い致します。
掲示板も会員制にすることも可能ですし、セキュリティーを保ったまま住所録を共有することも、青広会だよりを配信することもできます。
かぎりないロマンを求めて。

》記事一覧表示

新着順:10/250 《前のページ | 次のページ》
/250