投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 職探し  関東の求人・転職 餃子店福岡県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

POD : 「 Kouken.com 」 について

投稿者:9代(調)藤澤 裕之  投稿日:2009年10月19日(月)08時24分59秒
  通報 返信・引用 編集済

そうですね、少し振返ると「 Kouken.com 」が誕生して、約10年でしょうか?
青山学院カレッジらしいコンセプトのデザインで、なかなか良く出来たサイトだと思います。
コンテンツについては、各代の「カルチャー」や「Web技術」等によって異なるでしょう。
あまり心配せずに、若者の好むサイト設計に傾注すれば、自然と活性化すると考えています。
配信等、出来ることから始めれば、継続の力と遺産によって、さらに良くなることでしょう。
年間6万円の予算で出来る事は限られる、と思いますので、コンテンツの企画に期待します。

かわらばんの書込みが少ない原因は、投稿者の好まない環境がある為で、周知の事実、かも。
つまり、青学OB・OGの多数派に好かれる環境、育まれた学生気質や学院カラーが不可欠。
また、広告を含むヘッダー・スペースが過大な為、17インチ画面でも、投稿欄が見えない。
これには、呆れてしまうが、誰の為の「かわらばん」なのか、礼節のマナーが欠如している。

< POD : Post OB&OG Deserve. >    EMail : H.FJSW

Disclaimer: Not related to or affiliated with a googol-ads-shot, anyway.
            Sincerely thanks for their granting my name value, however.

◇注意及び警告◇ 当該投稿欄には、犯罪、テロ、病気、恐怖、不安、反キリスト教的等、
         投稿者の好まない広告・宣伝類の掲載を、ご遠慮頂きたいと存じます。

Yahoo! Crawler Visit > POD466 今日は・・

Google Crawler Visit > POD467 久しぶ・・

MSN Bing Crwlr Visit > POD462 気にな・・ (Their Recent Highlights)

》記事一覧表示

新着順:5/250 《前のページ | 次のページ》
/250